Обзор коллекции весна-лето 2018

В этом сезоне коллекция создавалась под влиянием скандинавского стиля, которому присуща консервативность, практичность и минимализм. Одежда сочетает в себе классику и спорт. Цветовая гамма уходит в монохром, превалируют естественные оттенки, такие как черный, серый, бежевый, разбавляет эту палитру трендовый винный цвет, а также насыщенные темно-синие тона.

 

Бриджи

Много внимания уделено одной из самых важных частей гардероба всадника – бриджам. В большинстве моделей лея выполнена из силикона, что дает дополнительное сцепление с седлом.  Основным материалом стала специальная спортивная синтетика, чье преимущество, бесспорно, так как она пропускает воздух, быстро сохнет, не мнется и весьма износостойка. Однако если вы все же приверженец более натуральных материалов, то будете приятно удивлены обновлением палитры уже полюбившейся линейки horze active, а также новой моделью джинсовых бридж с высокой талией. На случай жаркой погоды производитель разработал особые ультратонкие леггинсы, идеально повторяющие контур тела, не имеющие молний и прочей фурнитуры.

 

Куртки

Марка делает ставку на многофункциональность одежды, так в этом сезоне представлены различные куртки из ветро- и водонепроницаемых дышащих материалов, подходящие как для верховой езды, так и для повседневного использования. Каждая из них оснащена множеством карманов, а удлиненные модели имеют сзади вертикальную молнию, что позволяет комфортно чувствовать себя в седле не цепляя заднюю луку.

 

Блузы и поло

Что касаемо блуз, тут можно встретить модели, набравшие популярность еще в прошлом сезоне и абсолютно новые решения. Каждая блуза оснащена специальными дышащими сетками, что обеспечивает отличную вентиляцию. Обновилась и линейка поло, выполненная из натурального хлопка.

 

Толстовки

Лаконичные и при этом нескучные модели толстовок станут неотъемлемой частью этого сезона. Тут можно встретить самые разнообразные вариации на тему: утепленные комбинированные толстовки, классические, на молнии, а также с необычным узором под змеиную кожу – для любителей экстраординарного.

 

Гольфы

Не обошлось без новинок и в гольфах. Тонкие гольфы, украшенные ярким орнаментом и узором из трензелей, не оставят вас равнодушными. Есть и более привычные варианты, сделанные с использованием влагоотводящего волокна Coolmax, а также из экологичного бамбукового волокна.